С праздником тебя, милая!

Георгий Холин
Нежная, милая, добрая женщина,
С днём исполнений желаний тебя!
Годы твои морщинками мечены,
Ты просто царица и Бог лишь судья.

  Только тебе все мои поздравления,
  Счастья мирского, все блага тебе!
  Живи на земле без сожаления,
  И жизнью своей будь довольна вполне!

8.03.2017г.