Осторожно, руки!

Маркиз Арттур
О, Вы, чьи руки мир ласкают
С мужчины своего начав
И сердцем изнутри питают
Детей своих, ночей не спав
  Глазами добрыми внушают
  Нам сызмальства, что нет милей
  И лишь мужчины понимают
  Бездонность родненьких очей
Гадать нам только остаётся
Как можно всюду успевать
Откуда столько сил берётся
Мужей и деток воспитать
  И будут до морщинок, дальше
  По всей земле нести любовь
  В родных глазах, клянусь, без фальши
  Готов тонуть я вновь и вновь
Но нет тех слов, какими можно
К Вам наши чувства описать
Всего лишь нужно – осторожно!
Обнять. И руки целовать.