Первая любовь

Кира Вайт
Первая любовь не проходит бесследно.
Нет. Она грузом тяжёлым лежит.
Воет отчаянно, смотрит победно,
Ядом холодным по венам бежит.

Любовь поднимает из тлена
Холодным пламенем греет
Сгорая в объятиях плена
Невольно под ласками млеет.

Любовь критичо наблюдет.
Она живёт внутри тебя
Она тоскою разрывает,
Надежду прахом обратя.

Она приходит днём и ночью,
Крадя свободу, сея вздор.
И разрывает душу в клочья,
Преподнеся в себе раздор.

Она даёт нам крылья.
Она с небес свергает.
Вдруг обернётся пылью
И снова воспылает.

Ведя войну с самой сабою
Скрывая раны, борясь вновь
Она живёт одним тобою.
Богиня гибели - любовь.