Поздняя любовь

Надежда Троян
С любовью своей встретились так поздно,
Когда на клумбах розы отцвели.
Всё в нашей жизни очень уж непросто,
Любовь пришла, когда мечты ушли.

Всё так нежданно как-то получилось,
Как-будто снежный вихорь закружил.
Друг друга мы так сильно полюбили,
Так, как никто на свете не любил.

Его глаза любовь и нежность дарят.
Тепло, заботу руки мне дают.
Глаза ласкают, за собою манят,
От счастья розы в сердце вновь цветут!