Память

Дмитрий Арлюк
В долгом безмолвии
Ночи'
Взлетаю ввысь
К созвездиям
Мне незнакомым
Мои мечтания
Прочти
И воспари
За мной
В недолгом сне
Восстанови
Любовь
Что мы утратили
Сегодня
Может ещё раз
Согреши
Или реши
Раз навсегда
Умчаться
В даль
Тебе же можно
Острожно
Лети с поломанным крылом
Без ориентиров
На удачу
Я не заплачу
Если разлука
Нас разведёт
Опять
По сторонам
Останется
Лишь память...
Смять
Фотографию твою
И сжечь
В огне
Быть может зря
Я силы
В небе
Трачу.