Порадовать тебя

Маус Хантер
Позволь, порадовать тебя.
Крадется солнце по бульвару.
И небо – синий лист утра.
Охвачено пожаром.
Той первой радуги дождя.
Что льется.. пересмешник.
Ты обнимаешь с нежностью меня.
Ловя лучи неспешно.
И мокрая дорога, запах слив,
Что продает за углом мальчишка.
И воробей дождя, испив,
Перо утащит мокрое, плутишка.
Ты за руку возьмешь меня,
И бьется сердце ровно, гулко.
И кот облезлый со двора,
Утащит с печи булку.
Смеюсь, забыв про боль в груди.
Сегодня день чудесней.
Понять, что счастье от любви.
И фраза первая из вестей.
Позволь, порадовать тебя.
Бульвар, наполнен утренней газетой.
И март людей, где март добра.
И радуга сияет лентой.