С 8 Марта, дорогие стихирянки!

Ксения Кистерская
С Женским Днём 8 Марта, дорогие коллеги!

Тюльпанов запах, звон капели,
Добрых пожеланий сладость.
Пусть будет всё как вы хотели:
Подарки, комплименты, радость!

Чтоб счастье чаще в дом стучалось,
Здоровья, бодрости всегда
И  что задумано - случалось,
Исчезло всё плохое навсегда!

Чтоб Он сказал когда-нибудь:
"Моею будь, Весною будь!"