Ищите счастье

Милюхин Сергей
Ищите глазами, почувствуйте сердцем,
Найдете, впустите, откройте все дверцы.
Не требуйте слишком, берите что есть,
Примите с улыбкой, почтите за честь.

Не льстите с порога, нет в этом нужды,
И то что наврете, залог для беды.
Открыто и честно признайтесь во всем,
И это поможет остаться вдвоем.

И промах не страшен, поймите спокойно,
Ведь трудно начать, закончить достойно.
Ищите глазами, почувствуйте сердцем,
Откройте любви, души своей дверцы.