Она восьмого марта

Дени Громов
8 Марта - День подарков,
День волшебства и суеты.
Сегодня солнце светит ярко
На все любовные мосты.
 
Она с утра улыбки дарит,
Её простая красота
Мир от оков зимы избавит,
Да будет ранняя Весна!

Она смеётся, как ребёнок,
Весельем заполняя дом,
А дивный стан красив и тонок,
И цвет волос горит огнём.

И я сажусь к ней на скамейку,
Едва касаясь нежных плеч,
И говорю, целуя в шейку:
"Позволь же мне любовь сберечь!"
(8 Марта 2017)