Не мерещится и не снится...

Ирена Буланова
Не мерещится и не снится,
И не ждётся, и не скучается...
Видно, лучше тебе с "синицей"...
Ну и ладно: будь с ней, пожалуйста!..

Там, конечно, в сто раз привычнее:
Все дороги давно накатаны,
Всё рассчитано, разграничено,
А со мной - кот в мешке с загадками...

Только тянет-то к неизвестному,
И душе здесь теплей и сладостней...
С незабытой чужой невестою,
Что осталась желанной радостью,

И поныне частенько чудится,
Очень сильно по ней скучается...
А быть может, ещё всё сбудется?
Говорят же: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...