Привет

Счастливая 22
Скажу себе с утра - привет!
И утро улыбнется мне в ответ!
И в зеркале себе я улыбнусь!
И день заряжен счастьем будет пусть!
Себя люблю такой, какая есть!
А всех моих достоинств и не счесть!