Валентине...

Старшой
Не каждой женщине дано
Так красотою восхищать,
Так сердце наше волновать,
Улыбкой душу поражать
И в нас желания пробуждать.
Я в каждой женщине
Черты твои прекрасные ищу
Величие, нежность,красоту...
Для ВАС мне хочется
Пажом, рабом и другом быть
И Вас одну всю жизнь любить.