Благодарю!

Лариса Семенец
Благодарю Тебя, мой Бог!
Ты словом согреваешь душу.
Придя на Царственный Порог,
Закон священный не нарушу.

Хочу любовь Твою познать,
Делиться нею с окруженьем.
Вдыхая Неба благодать,
Нести им радость вдохновенья

И воспевать Твои дары
Душою трепетно и нежно,
Открыв в них радости миры:
Тепло любви и свет надежды!