Женщине

Коник
Один лишь день в году - так мало,
Чтоб женщине его дарить,
Той, что сестра, жена и мама,
И без кого так трудно жить.

Всего лишь день, один, незримый,
Чтоб рассказать, как ты нежна,
То, как же ты неповторима,
И то, как мне всегда нужна.

Весь мир вокруг подобен раю,
Когда встречаю я твой взгляд,
Обнявши нежно, понимаю -
Я обладатель всех наград!

Зима прошла, всё так же ясна
Твоя улыбка для меня,
Ведь женщина моя прекрасна
Не только в март восьмого дня!

Апрель и май, а дальше лето,
За ним и осень и зима,
В любое время знаешь это -
Как от тебя я без ума.

Ценить тебя не прекращаю,
Любить тебя не устаю,
Тебе, любимой, посвящаю
Ни день, ни год, - всю жизнь свою!