Я желаю вольным счастья...

Иванович Иван 14
Стайка птичек с хохолками,
Нотками на проводах,
Песенки поют над нами
О прошедших холодах!

Всё ушло, зима и вечность,
В рюмочке тюльпан стоит...
Снова нежная беспечность
В лето жаркое манит!

Гостем холод был желанным,
Подарил мороз и снег...
Солнце светом долгожданным
Сердца участило бег!

Я желаю вольным счастья
Крыльями легко парить,
Презирая миг ненастья,
С Богом лёгкое творить!

Посмотри, мы можем много,
Как забудем о себе...
Не суди о жизни строго,
Она явится тебе!