Лебеди

Счастливая 22
Два лебедя кружили в лунном свете
И вдруг один из них тихонько произнес:
"Ты знаешь, мы одни на целом свете,
Кому дана такая терпкая любовь"
Второй молчал, окунув крыло в воду
Болели пёрышки на кончике крыла...
Тот продолжал:"Соблазнов очень много
И жизнь порой нелегкою была,
Летал я много и по разным странам,
Искал я счастья где-то вдалеке,
Но вот однажды, для себя я понял:
Любовь моя та нежная - к тебе!
И прилетел сюда на крыльях ночи
Я знал, что ты меня ждала...
Она молчала, взглядом провожая
Круги, что оставлял он воде
И слушала тихонько и вздыхала
И думала: Ведь всё равно уже наверно мне...
Ведь лебеди они же очень верны!
Как так же вышло то у нас?!
Он замолчал, подругу тихо обнял.
На небе ярко вспыхнула ещё одна звезда...
Два лебедя кружили в лунном свете
И ночь эта волшебною была!