С 8-ым Марта

Виктор Грецкий
             С ПРАЗДНИКОМ ВАС, НАШИ   ПРИНЦЕССЫ!!!


                =ЧАША ПОЖЕЛАНИЙ=

                Желаю Вам Любви, Света, ДобрА,
                Творческих успехов, счастья, радостИ,
                Процветания, благополучиЯ,
                Достатка,  взаимностИ,
                Тепла, здоровьЯ,
                Удачи, улыбоК,
                Свершения всех  пожеланиЙ,
                ВдохновениЯ!
Ну и, конечно же, чтобы каждая из вас нашла своего  принцА!