Дочери весны

Рамин Кадыров
В окно взгляните, сколько снега,
Зима не хочет пост сдавать!
Холодный пух слетает с неба,
Взбивая северную гладь.

А март-затейник дышит в спину,
Он жаждет трепетной любви.
Рисуя яркую картину,
СердцА он просит расцвести

Прекрасных, чувственных созданий,
Усталых от седой зимы.
Весна, любовь, пора свиданий,
И криков счастья с высоты.

Девчонки, девушки, девчата,
Все дочери одной весны.
Вам пишут песни и сонаты,
К ногам подносят Вам цветы.

Нет восхищению предела,
Вас возвышают неспроста.
Без Вас бы жизнь осиротела...
Мужчин настигла б пустота.

Я здесь хотел бы обратиться,
Ко всем мужчинам разных лет.
Без женщин нам не раскрутиться,
Послушайте для Вас совет.

Неважен пол, цвет кожи, статус,
Неважно, чем был награждён.
Всегда ты помни, что когда-то,
На свет от женщины рождён...