Без тебя мир померк

Лира-Лара
Без тебя мир померк и угас,
День за днём провожая года.
На душе слякоть слёз каждый час,
Ты ушел от меня навсегда!

Ты в мечтах мне губы ласкаешь,
Обнимая за плечи нечаянно.
Этим ты себя возвышаешь,
И кричишь от боли отчаянно!

Этот мир что создан Богом,
Каждому дан он со сроком.
Безмятежно как Ангел вновь,
Даришь Веру, Надежду, Любовь.