***

Ирина Мацигура
Седею, но не умнею.
Когда зацветают крокусы,
со мной начинаются фокусы
и всякие эпопеи.

Хорошею и даже худею.
Странно, меню из торта,
при полном отсутствии спорта,
а я ,как фея!

Хмелею без зелёного змея.
Прохожих мужского пола
с натиском атомного ледокола
клею.

Чумею , несу ахинею.
Короче, в начале марта
я далека от любого стандарта
и не жалею.