Эти стихи на расстоянии

Стихи Мельниченко
Эти стихи на расстоянии
Много звуков, не хватает внимания
Прикосновения губ, взгляда влюблённого
Руки твоей нежной, дыхания воспламененного
Добавим в коктейль немного везения,
перечеркнем расстояние, станешь робее ты
Ближе, а значит все правильно
И слеза счастья побежит по щеке твоей нарумяненной..

ЕМельниченко