Любимым стихирским подругам - поэтам

Елена Автономова
Любимым стихирским подругам - поэтам
Желаю любви, вдохновения, света
В душе, безграничного счастья,
Здоровья и сил, песен нежных и страсти,
Чтоб взгляды мужчин восхищённых ловили,
Чтоб вас обожали, ценили, любили!
И туфелек новых, и сумочку в тон им,
И платьешек стильных, и юбок фасонных,
Прическу - чтоб вас королевой назвали!
Желаю всего, что желаете сами!

С любовью ко всем моим стихирским подругам и всем женщинам-поэтам - Лена
8 марта 2017г.