Времена года

Шушекосанка
Наша природа удивительна. В каждое время года она хранит особое чувство, особое состояние.
Зимой необычайно приятно надышаться морозной свежестью, ощутить волшебство в белоснежной пелене, покрывающей до дна все дороги.
Летом радостно погреться на солнце. Беззаботно посмотреть на танцующих бабочек, что вьются вокруг распустившихся цветов.
Осень же таит в себе некую упоительную грусть, в которой, несомненно, есть место романтике.
И только весной, прогуливаясь по городу, можно ощутить незабываемое прикосновение теплого ветра, так трепетно пронзающего тебя до глубины души, заставляющего вспомнить самые счастливые моменты твоей жизни! И вдохнуть чистый воздух надежды...

Конечно все по-разному воспринимают времена года.
Однако очень важно сохранить в себе свои чувства, иначе мы не будем в гармонии с природой.