Мне от тебя не нужно ничего

Наталья Братышева
Мне от тебя не нужно ничего,
Кроме тепла потерянного лета.
Кроме огня погашенного света.
Кроме восторга сердца моего.
Оно отдаст тебе себя всего
И сквозь него увидишь ты рассветы,
Прочтешь любви волнующей секреты,
Поймешь желанье сердца своего,
Но не поймешь лишь только одного.
Откуда льются нежные сонеты?
Что наполняет страстью сердце это?
Когда ты сам не даришь своего.
Мне от тебя не нужно ничего
И пусть вопрос остался без ответа,
Зато твоя душа моей согрета
И ты не ищешь больше никого.