С 8 марта!!!

Натали Клер
Весны, любви и вдохновения,
Вбирать красиво обновление.
Душой взлетать над суетой,
Лучиться счастьем, добротой.

Смеяться звонко, как дитя,
И таять сладостно, любя…
Быть светом, радужной мечтой,
Игривой, смелой и чудной…

И не бояться ничего…
И верить сердцу и любви,
Лазурью наполнять мечты.

И в благодарность на века
Вас не покинет красота.