Загнеточная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЗАГНЕТОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Души
      Моей
           Чувствительной
                Загнеток
                Исторг
                Уж
                Тысячи
                Лирических
                Донжуанеток.

                Сдаётся
                Ж
                Мне,
                Что
                Миллионы
                Их
                Туда
                Вместились.

                Я
                Все
                Их
                Выдам
                На-
              Гора,
        Была
  Бы
Лишь
     Благоприятная
         Пора, -
             Чтоб
                Девушек
                И
                Женщин
                Соблазнять
                И
                Услаждать
                Учились
                И
                Множили
                Свои
                Любовные
                Победы
                Лихого
                Донжуанства
                Будущие
                Мастера.