8 марта

Демьян Странников
восьмое марта...где капель...а где метель
любовь я вижу  где то...ложь
но все равно...всех женщин поздравляю
у каждой женщины своя любовь
одна верна...и верит  что любима
другая предает...и гордая такая
в любовь кто верит ...тем любовь дарю
предателей я просто поздравляю
они ведь тоже женщины....
и пусть хоть иногда...прощение будет и для них