Луна...

Вадим Алексеев Абраш
Гулял я этой ночью по тропинкам,
Вокруг меня деревья и цветы,
Здесь так красиво, ни пылинки,
Здесь не хватает лишь воды!

Гулял и думал о Луне,
Луна - далекое созданье,
Ведь для нее мы все на дне,
На дне вселенной мирозданья!

Среди забытых всеми красок,
Среди различных, новых звезд,
Там ни звука , ни дыхания,
Там мир , который вечно прост!

Хотел бы я туда добраться,
Тебя с собою вместе взять,
С привычным миром попращаться,
И на Луне тебя обнять!

И стоит ли об этом думать?
Все излевать свою любовь...
Повторять одно и то же,
Повторять все вновь и вновь...

О Луне прекрасной этой,
Страшной сумме звездных тел,
О своей душе поэта,
Не хочу... И не хотел!

Тебя ради я пытаюсь,
Доказать чувства свои,
Прятаться не собираюсь,
Главное ты мне не ври!

Лунный свет накроет землю,
Ночь пройдет, дождавшись дня,
А я до сих пор гуляю,
Вспоминая про тебя!!!!