Вслед за тобою я иду

Висколия Юрина
               Весна, кудрявая настала
               Мне шепчет только о любви
               Одна я в жизни так устала
               В цветущий сад ты позови..

               Где рай черемухи душистой
               Струится талая вода
               Вино в графине так искрится
               Его испью с тобой,Весна

               Вслед за тобою я иду
               Весна,принцесса страсти алой
               И за собой я поведу
               Любовь в платочке с белой каллой

               Ах,эта сладкая любовь
               Она,как белый лист бумаги
               Мне разгоняет в жилах кровь
               И предает она отваги

               Гуляй,красивая моя..
               Любовь в ажурном полушалке
               Настала наконец ,Весна
               И той любви ,совсем не жалко

               Есть ,настоящая любовь
               В сиянье неба голубого
               Я полюбила снова,вновь..
               Тебя,красивого такого..

               Так,выпьем снова ,за любовь!
               Испьем вина златого ,страстно
               И пусть разгонит она кровь..
               На сердце будет всё прекрасно..

               Вслед за любимым я иду
               Несу ему подарок нежный
               Свою судьбу ,благодарю
               Пусть будет день,весь безмятежный

               И снова день подарит мне
               Улыбку сладкого рассвета
               Я благодарна так судьбе
               Весне, что дарит чудо это