Женщинам

Юрий Крымский 2
Вот и ворвался этот день!
С большим числом 8е марта!
Мужчины скинув с тела лень
Спешат по магазинам, за подарком

Любимую, желанную поздравить!
Воспоминания на год, это не мало!..
Искринку нежности в любви добавить
Того что в отношеньях не хватало...

Она и розочка, росинка, лепесток
Глядит в глаза лукаво и смеется
- На этот день, ты солнышко, росток!
А в остальные? Что мне остается?!-

- Прости родная, я ж тебя люблю!
Ну в этот день побольше...виноват...
Сегодня целый мир я подарю!
Тот что за год собрал и чем богат...-

Обнимет его нежная любовь
Рукой коснувшись к волосам
- Ты лучший и надеюсь только мой!
Поверю твоим преданным глазам...-

Любите женщин! Ведь они богини!
Пусть они рядом или где-то вдалеке...
От их любви, душа вовеки не остынет!
И близко и вдали...рука в руке!..