я тебя удивлю...

Калинин Николай Олегович
***1193.
Я тебя удивлю – мы всегда были вместе,
До создания мира и каждой войны.
Может, сто лет пройдет, может, двести,
У «Не дали» не будет другой стороны.
Я тебя удивлю – там, где времени нет,
Мы с тобой никогда не прощались,
Не смотрела в июле, все зная, вослед
Мне ушедшему, вы не венчались.
Я тебя удивлю – там, где нету пространств,
Чтоб себя поместить хоть куда-то,
Наши чувства, из всех совершенных убранств,
Были тем, что не просит расплаты.