ТЕБЕ

Александр Цирлинсон
Весна приходит к нам однажды
Меняя чувства и понятия.
И мы безумно и отважно
Бросаемся в её объятия.

И день 8 марта тоже
Как вся весна  - неповторимый.
Пусть будут в жизни дни погожие,
А ты счастливой и любимой!