Я в дождь влюбился!..

Миша Готлиб
    Я в дождь влюбился!..
в мелкий, мерзкий,нудный!..
без памяти... до боли... - хоть ты режь!!!...
за то, что он в потоке поминутном
мозгами не здоровых прОбил брешь!...

    22.09.2016г.