такси

Иллюзия00
Веток не хватит на вечер.
Будь добр, пойди сходи.
Костер загорается в плечи.
В обочине ждет такси.
На плед разложили ноги.
Включили в гитаре романс.
По горло впиваются елки.
Нарушили водный баланс.
В горах никто и не ходит.
В лесу только мы и земля.
На небо даже не смотрим.
Пусть смотрит луна сама.
Дорогу возможно забудем.
На карте и метки нет.
По городу точно вспомним.
На камне заметим след.
Палатка уже сломалась.
От ветра и от зверей.
В руках надежда помялась.
Готовы к площадке потерь.
На улице вроде без крыши.
Но небо практически дом.
Возьмем гитару поближе.
И вместе домой придем.
Потом откроем сознание.
Увидим огонь зажгли.
Палатка валяется с горя.
В обочине ждет такси.