Случилось однажды так...

Леня Мальцев
Случилось однажды так,
Что на небе,
С каждой наступающей ночью,
Стали исчезать звезды .
Никто,никогда их не считал
И заметили о их пропаже
Только тогда,
Когда увидели ,что сияют
Только две.
Цените люди,друг друга.
Не исчезайте!
Пусть все,все на свете
Перессорятся,
Но увидев вас,счастливых,
Призадумаются..
Настоящая любовь там,
Где ее берегут..

Не гасите свет друг в друге!
Будьте счастливы !