Между морем, тобою и мной

Левап Никшиш
Поспеши, ведь уже не рано
Приближаться и биться волной
Здесь в приливах рождается драма
Между морем, тобою и мной

Мощным валом накрыло нас бремя
От пучин и до солнечных пиков
Сделав важными чувства и время
И сумбур из эмоций и криков

И тонуть остается нам только
Без возможности всплыть и проснуться
Захлебнуться водою соленой
И пытаться до дна дотянуться

И запутаться в мыслях, сомнениях
Утопив здравый смысл и волю
Плыть бесцельно в недоумениях
По реке и песчаному полю

И в итоге очнуться в тех странах
Где шторма и ветра и прибой
И продолжить приливную драму
Между морем, тобою и мной