Прекрасный праздник на земле!

Михаил Топоровский
Прекрасный праздник на земле!
Не все об этом, правда, знают.
Но даже в космосе его,
С энтузиазмом отмечают!

Жаль только, что он раз в году,
А лучше был бы раз в неделю!
Но ведь для любящих сердец,
Он может быть и ежедневным!

Желаю женщинам здоровья,
Удачи, счастья и тепла!
Любви взаимной и достатка,
Чтоб были дети и семья!