Любовь с зачатия даётся 08. 03. 2017

Людмила Николаевская
Любовь с зачатия даётся
залогом триединства чувств
и радость плачет и смеётся,
сопутствует печаль и грусть.

Во времени любовь взрослеет.
Цветёт желанием бутон.
Он предков красоту лелеет.
Души звучащий камертон

зовёт настойчиво обняться
энергией далёких звёзд
и в невесомости объятия
сияет радугою мост.

Любовь навечно нам даётся.

В.Буранову на стиотворение "Кто не любил,тот не поймёт."