Звезде блистательной в Стихири О. З. посвящается

Владимир Роганов-Крымский
Оксане Задуминой посвящается…

Самодостаточна, спортивна,
Открыта, дерзка, импульсивна,
Любые темы поднимает,
Восторги в Отзывах срывает…

И Телом Красоты нехилой,
Эмоцией блистает милой,
Не расстаётся Лик с Улыбкой
На стежке творческой и зыбкой.

Без комплексов, но с креативом,
Без тормозов, но с позитивом,
Инертность – не её Стихия,
Умна, смела, Дела лихие…

Одним она – Любви Богиня,
Другим – беспутности Рабыня…
Талант не скроешь от поэтов,
Желанный Гость Времён и Летов…

Как различить, где Понт, где Дело?
Стихи творишь весьма умело.
Стихирь – Среда твоих Талантов.
Твоих Фортун, твоих Атлантов…

Восторг искристый излучая,
Числа Галактик не считая,
Среди небесных сфер Звезду
Сорву в Твореньях на ходу…

И подарю к Восьмому Марта
Оксанке вместе с Геи* картой.
Мест на Земле осталось мало
Где б  там Оксанка не гуляла…

Добавит дивных мест всегда
Подарок от Души – Звезда!!!

Р.S. Мужчин пленяет женская Краса,
        А Женщин в плен берёт мужская Сила.
        В Истоках Жизни - Света Чудеса,
        Любовь в Мечтах всю Вечность освятила!!!

* Гея – одно из древних названий Земли.