В её внутреннем мире война...

Ася Матвеева
В её внутреннем мире — война...
В ней борются ангелы и демоны
Во всём мире осталась одна
Разлетелись все в стороны...

Снаружи он пушист и бел,
Внутри — грохочат черти тысяч сто...
Мой голос просто онемел,
Увидев с его чертями свое родство...

И лишивши сладостного сна,
Не дожидая ранней весны...
В её внутреннем мире — война...
Связь ангелов и демонов тесны...