Грустное

Иностранец
Позабытые чувства…
Как опавшие листья
Позабытые чувства
По душе шелестят…
Позабытые чувства…
И окажется лишним
То что будет сегодня
И что было вчера.

Что казалось мне главным
Как то враз измельчало!
Что казалось мне главным
Оказалось не так…
Что казалось мне главным
Улетело, пропало,
Улетело, пропало
Навсегда, навсегда…