О разных мужчинах

Антонина Белоусова
Начался сезон азарта.
Раскупают всё подряд!
В этот день 8 марта
Мужики и стар и млад
В магазинах,как жуки,
Наподобие Колорада
Копошатся и кишат.
Там где надо и не надо.
Выбирают для любимых,
Для родных и милых жен,
Дочерей и мам обрадуют
Всюду лезут на рожон.
Подарки покупают детям,
Если девочки они,
Коробки в Летуале вертят
С ароматными духами,
Иль со своею дамой вместе
И выбирают дамы сами.
Цветов в руках немерено
У мальчишек ветреных,
У мужчин солидных,
Бизнесменов видных.
8 марта,то причина себя
Почувствовать мужчиной,
Если кто про то забыл.
Но есть такие имбицилы,
Что ни с чем не поздравляют,
Только для себя любимых
Всё делают и покупают.
Для таких ответ наш есть -
Коль у них хромает честь,
Совесть тоже не в порядке
И звериные повадки,
Таким рога оленьи впору.
Таких любить - большое горе!