Готовила я торт

Мария Грузденкова
  +

Нынче торт готовила на кухне
из блинов по частному рецепту,
Что пышно в сковородке пухли,
были с разным вкусовым акцентом.

Получилось вкусно, химдобавок
я в  него не клала  абсолютно.
Торт домашний лучше, чем из лавок:
от души он сделан – очень вкусно!

Блинный торт и запах – на квартиру,
а может, даже – и на весь подъезд.
Хоть живём мы скромно – не до жира,
но хочется и вкусненько поесть!

Торт сегодня с ягодой, вареньем
слоями разноцветными лежит.
Получился – просто объеденье,
при взгляде на него – слюна бежит!
5.3.13г.