Отпускаю с любовью

Надежда Ледяева
Не могу отпустить все тебя,
И держу своей внутренней болью.
Время лекарь,бог нам судья.
Проверяется все же любовью.
Но,не будешь на сильно мил,
Отпускаю тебя,прочь ненастья!
Сколько нужно вложить в это сил.
Я желаю тебе только счастья!
Столько пройдено вместе с тобой.
С благодарностью и принятием.
Поняла,ты просто не мой!
Отпускаю,с любовью,обьятиями.