Восьмое марта

Ольга Рослик
  Поздравляю милых, дорогих!
  Очаровательных и неземных,
  Великолепных, неповторимых,
  Любимых, нежных и красивых.

  Восьмое Марта женский день!
  Сердце зажжёт вековая любовь.
  Пожелаю  Вам светлого счастья,
  Исполнялись мечты в одночасье!

  И на долго поселится радость,
  Жизнь текла рекою в сладость.
  На душе цвела и дышала Весна,
  От внимания кружилась голова.

  Охапку красных роз волшебных,
  Несу для женщин несравненных.
  Дарю прекрасным дамам по одной,
  Примите в дар цветочек мой!
   
  Такой он сказочно - красивый,
  Есть в нём душа природы сила.
  Заложена и красота и ароматы,
  Ласкает глаз и нет ей равных.

  Такой цветок как не любить,
  И непременно с ума сходить.
  Теплом укрыть и наслаждаться,
  Женщину ценить ею восхищаться!