Женщинам милым

Роман Исхаков
Дамы прелестные, нежные спутницы,
Томные леди, подруги души,
Ангелы дня и ночные распутницы,
Фениксы правды и демоны лжи.

Робкие, хрупкие, смелые, сильные,
Властные, страстные - адская смесь,
Женщины наши, родные, любимые,
С праздником вас! - поздравляет мир весь.