Женский праздник

Тамара Джалилова
Хочу  подарить  Вам
Море   цветов.
Хочу  подарить  Вам
Много   тепла .
Хочу  подарить  Вам
Множество   слов,
От  которых  в  душе
У  Вас  станет  светло .

И  в  этот  наш  праздник,
В женский   день ,
Хочу  пожелать   всем
Любви  и  добра .
Здоровья  и  счастья
Желаю   Всем !
И   просыпайтесь
Красивой  с  утра  !