Душа не видна

Гордиенко Сергей Николаевич
Погода такая, что лета не надо,
И солнце, и десять тепла.
А ты почему-то не очень мне рада,
Ну ладно, осталась зола.
Но я не в обиде, ведь звёзды сильнее
От тех, чья душа не видна.
А нам по пути ведь всегда, видно, с нею,
Нам путь освещает луна.
А день этот ясный и очень прекрасный
Оставлю тебе навсегда,
Любил я тебя всё равно не напрасно,
Была ты мне  солнце, звезда.