8 марта

Анастасия Берёз
пыль,струйки ароматного дыма,
 на полу остывает стакан,
тесный, ни дом, ни квартира
держит как будто капкан.

мятая постель остыла,
капает кран. посуда.
покраснели губы,простыла,
кончалась зима и вот простуда!

за окошком серость, и уныло
тащутся по светофорами люди.
осторожность?нет!стакан разбила,
может значит скоро счастье будет?

стены молчаливо давят.Знаю
наизусть письмо Татьяны,
столько лет прошло а все мечтаю!
...за окошком дремлет вечер пьяный.