Восьмое марта

Михайлов Сергей Викторович
В этот день я тебя поздравляю...
Моя женщина милая кровь...
От души я тебе пожелаю...
Созидать умножая любовь...

И пройти все другие невзгоды...
Поднимаясь над ними легко...
Утекут в этот март злые воды...
Час победы настанет легко...

От того что плоть мне родная...
Потому что родная мне мать...
Дочь...жена...или просто товарищ...
Буду счастья тебе я желать...

Ты сестра моей жизни и спутник...
Я с тобою по свету иду...
Путь земной никогда не забуду...
Сильно очень тебя я люблю!